ultime notizie
Ultime notizie e aggiornamenti sulle nostre attività e servizi.
corso base.jpg
CORSO DI CUCINA NATURALE
 Una nuova collaborazione per Primavera 85 che mette a disposizione la cucina di Via Tiepolo per un CORSO DI CUCINA NATURALE.
 
Il corso si svolge in due serate dalle 19.00, sia di lunedì che di mercoledì.
Sarà un percorso semplice e alla portata di tutti, indicato per chi vuole avvicinarsi alla cucina naturale, vegan e macrobiotica.
Impareremo insieme le cotture e le caratteristiche dei vari cereali, dei legumi e delle verdure, gli abbinamenti più salutari e qualche rimedio per i disturbi più comuni (acidità, gonfiore, intestino pigro, insonnia...).
In ogni serata si carà spazio per la teoria e la pratica.
 
LUNEDI' 28 SETTEMBRE (E MERCOLEDI' 30 SETTEMBRRE)
Il riso integrale (cottura, qualità energetiche e propietà nutritive)
Zuppa di miso (un carico di enzimi benefici per l'intestino)
Hummus - Verdure scottate - Salsina 4 sapori
Sbrisolona di fiocchi di avena con il malto di riso
 
LUNEDI' 5 OTTOBRE (E MERCOLEDI' 7 OTTOBRE)
Il miglio (cottura, qualità energetiche e prorpietà nutritive)
Gomasio (ricco di calcio, sostituisce il sale a tavola)
Crema di zucca - purea di lenticchie rosse - Verdure saltate
Croccante di semi e cereali soffiati
 
INFO: Silvia Giordani
silviagio@gmail.com
349-5829145
 
Laboratorio di cucina della Coop. Primavera 85
Via Tiepolo, 29/A Sovizzo (VI)
di fronte al supermercato Alì
 
IL CORSO BASE PROSEGUIRA' CON ALTRE SERATE A META' OTTOBRE
 
03 Sep 2015

Progetti europei

loghip85.jpg